Выбор мебели из Италии в интернет-магазине

Выбор мебели из Италии в интернет-магазине

  • 357

На нашем сайте вы можете выбрать предметы интерьера, которые выпускаются в разных странах. Поэтому Decorazzio – это не только центр итальянской мебели: в каталоге у нас на сайте есть тысячи эксклюзивных предложений из Испании, Нидерландов, Франции, Англии, США, Австрии и других стран.

Обычные магазины итальянской мебели обычно не могут конкурировать с нами из-за ограниченности предложения и низкой динамики работы. Мы стремимся создать творческую среду, и относимся к комплектации интерьера, как к искусству. Комплексные решения в меблировке включают не только покупку предмета меблировки, но также подбор всех элементов обстановки. Только такой путь ведет к гармоничному и уютному интерьеру, абсолютно уникальному и иригинальному

Интернет-сайт или салон мебели из Италии: преимущества определяем целью

Информационная среда делает нас требовательными клиентами: мы привыкли узнавать все о производителях наших любимых вещей, разбираться в брендах, ценить дизайн, знать толк в декорировании и уметь отличать стили. Все эти тенденции, которые начали активно развиваться с появлением Интернета, привели падению популярности традиционных бутиков и магазинов. Итальянские салоны мебели, работающие по старым сценариям, уже не интересны. Более привлекательны мультибрендовые бутики, которые несут уникальный концептуальный стиль в массы или магазины определенного бренда, предлагающие универсальные решения для разных интерьеров.

Главный недостаток этих продавцов – их предложения практически невозможно использовать, когда требуется полная комплектация квартиры или дома. Чтобы выбрать всю мебель в новом жилье вам придется обойти не меньше десятка подобных магазинов.

Если ваша цель состоит в покупке одного-двух стульев или стола, и вы никак не настроены ждать – возможно, в какой-то момент вас спасет обычный магазин. Но эксклюзив, хорошие скидки, всестороннее сопровождение проекта – это преимущество торговых представителей новой генерации. 

Покупать мебель из Италии в интернет-магазине стало привычным для большинства наших соотечественников. Большой выбор, возможность просмотреть сотни предложений, не выходя из дома, оценить сочетаемость товаров и прикинуть стоимость проекта – это те задачи, которые решаются сами по себе при работе в интернете, и очень затруднены во время походов в салоны.

Если вы все еще ищите традиционный центр итальянской мебели, и ориентируетесь на салоны, мы предлагаем вам попробовать альтернативный вариант. Работать с нами легко и удобно: вы ставите задачи – мы решаем проблемы. Иначе, чем совместным творчеством, такое сотрудничество нельзя назвать.