Выбираем комод в спальню

Выбираем комод в спальню

  • 404

Слово «комод» с французского переводится как «удобный». Сомневаться в удобстве этого предмета нет причин, так как его практичность доказана не одним поколением.

Комод из дерева будет уместен в библиотеке, прихожей, гостиной, спальне, кабинете, детской, столовой. За свою историю эта мебель значительно изменилась. Сейчас ведутся споры, какую модель можно считать традиционной. Некоторые производители настаивают на вместительности (по принципу сундука), другие –разрабатывают изящные модели.

Выбираем комоды для спальни

В комодах очень удобно хранить одежду и другие личные вещи, поэтому не удивительно, что ими часто укомплектовывают спальни. Модели с выдвижными ящиками или распашными дверцами выглядят изящно и при этом не теряют свою функциональность. Если хотите выбрать комод в спальню от итальянских производителей, то будьте готовы к моделям с многочисленными ящичками. Такие решения появились в эпоху романтизма. В то время «секретные» отделения были практически в любой мебели. Потайной ящик придется очень кстати, если нужно спрятать от посторонних глаз документы, важные бумаги или другие ценности.

Комод в спальню – это не обязательно массивная мебель. Он может быть оригинальным и утонченным. Более изящный вариант, чем из стекла, сложно представить. Модель с прозрачными дверцами может успешно заменить витрину. Конечно, такие решение используют чаще как декоративное решение или для комплектации гостиной, столовой, прихожей.

Для классических интерьеров характерен традиционный комод из дерева, цена на который зависит от многих факторов. Эксклюзивные модели зачастую выполняют из массива. В нашем каталоге вы также сможете найти более доступные варианты из шпона. Некоторые производители создают свои мебельные шедевры исключительно по странным чертежам и с использованием традиционных техник. Другие же напротив – внедряют передовые технологии и по-новому переосмысливают сочетание форм, линий и фактур. Отличные образцы классики есть в коллекциях Bizzotto, CPMobili,  Modenese Gastone, Megaros, Tiferno, Chelini. Если хотите воссоздать атмосферу барокко, романтизма, рококо, ампира или викторианского стиля, в каталоге указанных брендов вы точно найдете что-то интересное.

Укомплектовать интерьер ар-деко можно оригинальным комодом, купить который в Киеве не составит труда в любое удобное время. Фабрики ReDeco ,OfInterni, MustItalia Giemmegi знают, как преобразить вашу квартиру. Мебель в стиле гламур и модерн от Chiavegato и Tosato создана для тех, кто обладает исключительным чувством вкуса.

Решения для кантри-интерьеров, как правило, не покрыты краской или лаком. Они идеальны для тех, кто ценит простоту и уют.  Модели в стиле прованс окрашены в светлые тона и часто на их поверхности есть следы времени – потертости, облупившаяся краска.  Такие комоды создадут спокойную и умиротворенную атмосферу.

Для любителей современного стиля лучшие мировые фабрики создали сотни решений, среди которых можно найти и удобный пеленальный комод. Лаконичный минимализм и функциональныйхай-тек подразумевают использование не только дерева. Металл, стекло, пластик, кожаная и текстильная обивка – все модели смотрятся очень интересно и нестандартно.  

Если не можете выбрать конкретную модель, обратитесь к нашим консультантам. Они подберут комод, цена которого устроит и покупателей с ограниченным бюджетом, и любителей дизайнерского эксклюзива. Мы всегда в курсе последних тенденций мебельной моды и знаем, как преобразить любое помещение. Благодаря онлайн-каталогу вы сможете ознакомиться с фото и характеристиками моделей в Киеве и других городах, не выходя из дома. Специалисты салона готовы к различным заданиям и любым проектам по всей территории Украины.