Шкаф с книжными полками как предмет интерьера

Шкаф с книжными полками как предмет интерьера

  • 744

Полка с книгами делает комнату «обжитой» и уютной. Однако зачастую книг собирается столько, что одной полочки недостаточно. Проблему можно решить, если в помещении среди мебели есть книжные шкафы.

Их не только используют по прямому назначению, но и превращают в настоящее украшение. Структурировано расставленные томики – приятный акцент, которые точно оценят книголюбы.

Как купить правильный книжный шкаф

Шкаф с книжными полками – это очень функциональный предмет интерьера. Есть модели, полки которых спрятаны за дверцами, а есть решение с полностью или частично открытыми полками. Если не хотите прятать любимые томики и журналы, выбирайте стеллажи или модели со стеклянными дверцами. Закрытые шкафы могут иметь как традиционные распашные дверцы, так и механизм «купе». Шкаф с книжными полками зачастую изготавливают из натурального дерева. Однако сегодня не редкость модели, выполненные из ДСП-МДФ, акрила, стекла, пластика, металла, которые очень органично смотреться в современном интерьере.

Такие предметы мебели, как книжные шкафы, будут уместными в гостиной, кабинете, офисе, библиотеке. В каталоге салона «Decorazzio» собрана большая коллекция от ведущих мировых фабрик из Италии, Франции, Испании, США, Голландии. Мастера и дизайнеры доказали, что можно удачно совместить функциональность и утонченный внешний вид. Продуманное сочетание материалов, фактур, цветов позволило воплотить множество оригинальных идей.

Если хотите купить книжный шкаф для классического интерьера, остановите выбор на массивных и роскошных моделях. Изящная отделка, плавные линии, натуральные материалы – такие решения точно помогут систематизировать целую библиотеку. Нам есть что предложить ценителям шикарного гламура и ар-деко. Несколько приземистые шкафы в светлых тонах будут уместны в кантри и прованс-интерьерах. Практичные модели без украшательств займут достойное место в помещении с современным дизайном. Прямые линии, упор в функциональность, лаконизм минимализма и хай-тека мастера грамотно воплотили в книжных шкафах, приобрести в Киеве которые можно в любое удобное время.

Приятно удивляет и богатая цветовая палитра. Вы сможете обзавестись идеально подходящим по цвета шкафом книжным, цена которого подойдет как покупателям с ограниченным бюджетом, так и тем, кто ищет эксклюзивное решение. Огромный ассортимент мебели в традиционных коричневых тонах дополняют предложения бежевого, белого, черного, серого или цвета слоновой кости. Модели с зеркальным фасадом ко всему еще и поможет визуально расширить помещение, а прозрачные (из стекла или пластика) – создадут эффект «парящих» в воздухе книг.

Если никак не получается определиться с выбором, наши консультанты подскажут идеальный шкаф книжный, устраивающий по цене и функциональности. Мы всегда в курсе последних тенденций мебельной моды. Благодаря подробному каталогу вы сможете ознакомиться с характеристиками и фото моделей  в Киеве и в других городах, не выходя из дома. Специалисты салона готовы к любым задачам и различным проектам.