Мебель и все для интерьера – интернет-магазин - Decorazzio
комплектация премиальных интерьеров

Киев, Львов, Одесса:
+38 (044) 333-30-73

Харьков:
+38 (057) 766-07-01

Партнеры в Европе:
+49 0 511 13 22 15 44

Офис в 120-летнем зернохранилище. Рабочее пространство Nong Studio в Китае

Офис в 120-летнем зернохранилище. Рабочее пространство Nong Studio в Китае
Архитектура

Офис в 120-летнем зернохранилище. Рабочее пространство Nong Studio в Китае

Современные материалы в интерьере соседствуют с историческими архитектурными деталями

 

Заброшенное 120-летнее зернохранилище в окрестностях Шанхая стало новым офисом дизайн-бюро Nong Studio. Дизайнеры провели глобальную реконструкцию здания и создали практичное рабочее пространство.

В интерьере использовали такие благородные материалы, как мрамор и латунь. При этом  специалисты студии сохранили исторические деревянные балки и деревянный пол. Сочетание дорогих материалов и рустикальности здания позволило создать интересное эклектичное оформление.

Холл выполнен в темных тонах. По словам дизайнеров, так они очертили «чувство дистанции»: зона входа служит своеобразным посредником между улицей и офисом. Электронные раздвижные двери ведут в офис с открытой планировкой и высотой потолков 4,5 метра. Столетние деревянные элементы дополняют современные материалы: латунь, стекло, мрамор и нержавеющая сталь.

Архитекторы не организовывали пространство в соответствии с уровнем конфиденциальности или эффективности, что характерно для традиционного офисного дизайна. Вместо этого они построили пространство на основе возможности взаимодействия. Рабочая зона находится посередине. Ее окружают зоны библиотеки и переговоров. Стоит отметить золотую книжную полку, которой акцентирована библиотека. Здесь стоят книги со всего мира, связанные с дизайном, искусством, антиквариатом.

По материалам Designboom



Задать вопрос