Мебель и все для интерьера – интернет-магазин - Decorazzio
комплектация премиальных интерьеров

Киев, Львов, Одесса:
+38 (044) 333-30-73

Харьков:
+38 (057) 766-07-01

Партнеры в Европе:
+49 0 511 13 22 15 44

Американский модернизм на новый лад. Интерьер отеля в Аризоне

Американский модернизм на новый лад. Интерьер отеля в Аризоне
Дизайн

Американский модернизм на новый лад. Интерьер отеля в Аризоне

Здание 50-х годов отреставрировали и расширили 

Дизайнер Анисса Мендил (Anissa Mendil) разработала интерьеры обновленного отеля Hotel Valley Ho в Скоттсдейле, штат Аризона. Здание было построено в 1956 году архитектором Эдвардом Эл Варни (Edward L Varney) и упоминалось среди лучших примеров американского модернизма. В 1990-х отельный комплекс переживал не лучшие времена и был выставлен на аукцион. Его выкупила компания, которая планировала вернуть заведению былую славу.

В комплексе провели капитальную реконструкцию, которой занимались специалисты из Allen + Philp Architects. Были заменены некоторые балки и колоны, изменили также планировку номеров. В 2008-м комплекс расширили, достроив 7-этажный блок с 50 комнатами и двухэтажными апартаментами. 

Сегодня в комплексе насчитывается 241 номер, интерьеры которых и обновила Анисса Мендил. Дизайнер стремилась сохранить атмосферу середины века, но решила добавить в традиционную обстановку современную мебель. В номерах люкс кухонные шкафы и системы хранения окрашены в желтый цвет. Для отделки использовали деревянные панели, полы терраццо. Уровни номеров соединяют лестницы со стеклянными балюстрадами.

В других номерах есть узорчатые ковры, мебель с яркой обивкой, лаконичные светильники, а в некоторых комнатах – отдельностоящие ванны.

По материалам Dezeen  



Задать вопрос