Мебель и все для интерьера – интернет-магазин - Decorazzio
комплектация премиальных интерьеров

Киев, Львов, Одесса:
+38 (044) 333-30-73

Харьков:
+38 (057) 766-07-01

Партнеры в Европе:
+49 0 511 13 22 15 44

Женский коворкинг в Нью-Йорке

Женский коворкинг в Нью-Йорке
Дизайн

Женский коворкинг в Нью-Йорке

Заведение расположено в здании бывшего склада, а интерьер укомплектован эклектичной мебелью 

Дизайнер интерьеров Чиара де Реге (Chiara De Rege) оформила пространство коворкинга The Wing в Нью-Йорке. Это заведение – часть проекта женского клуба города, который нацелен на создание для женщин комфортных условий для работы и отдыха.

Коворкинг занимает помещение бывшего склада и спроектирован таким образом, чтобы обеспечить посетительницам продуманные рабочие места. Над оформлением интерьера Чиара де Реге работала около полугода. Дизайнер решила использовать светлые оттенки, декоративные настенные покрытия, старинную и современную мебель. Она также максимально подчеркнула  особенности промышленного здания (большие окна, высокие потолки, световые люки).

Стены из кирпичной кладки окрасили в белый цвет. Главную открытую рабочую зону  укомплектовали в стиле гостиной. Здесь установили стулья со столиками, а также эклектичные диваны и кресла, в которых можно работать с ноутбуком. Для декорирования использовали картины, написанные художницами, ковры, растения.

Это пространство предназначено для различных целей (индивидуальная работа, переговоры, работа в группах, собрания). «Разнобойная» мебель (удобные кресла для создания камерной обстановки, большие диваны и столы – для переговоров) обеспечивает также своеобразное зонирование.  Часть стены зала облицована панелью с полками и служит библиотекой.

К большой комнате примыкает кафе. Декоратор выбрала для этого помещения латунные бра, чтобы отразить естественный свет. Здесь также есть настенные деревянные панели, столики, розовые и зеленые стулья.

В коворкинге предусмотрены комната красоты, конференц-залы, раздевалки, душевая.

По материалам Dezeen



Задать вопрос