Мебель и все для интерьера – интернет-магазин - Decorazzio
комплектация премиальных интерьеров

Киев, Львов, Одесса:
+38 (044) 333-30-73

Харьков:
+38 (057) 766-07-01

Партнеры в Европе:
+49 0 511 13 22 15 44

Модернистский бутик-отель в Бразилии

Модернистский бутик-отель в Бразилии
Дизайн

Модернистский бутик-отель в Бразилии

Здание 1970-х годов превратили в уютное место для отдыха

Частную резиденцию, созданную в 1970-х годах бразильским архитектором-модернистом Владимиром Алвесом де Соузой (Wladimir Alves de Souza), превратили в бутик-отель. Интерьер заведения, расположенного в Рио-де-Жанейро,  был создан бельгийским дизайнером Йориком Пьеттом (Yorick Piette) в тесном сотрудничестве с французским архитектором Амели Тьювени (Amélie Thouveny).

Чтобы войти в здание, нужно пройти через бетонный сводчатый дворик. Отель занимает площадь 900 квадратных метров и может принять до 14 гостей в 7 номерах и отдельной двухкомнатной студии.

Вилла может адаптироваться для семей, больших компаний и даже музыкальных групп. В отеле есть звукоизолированная музыкальная студия, состоящая из гостиной, диспетчерской и комнаты для записи. Крометого, здесь также есть музыкальные инструменты, которые можно использовать во время вечерних импровизаций.

Для комплектации интерьеров использовали антиквариат.  Эклектичная мебель со всего мира прекрасно сочетается с местными бразильскими изделиями. В оформлении присутствуют  черты минимализма, тропическое настроение и теплая палитра цветов. В обстановке использованы различные породы дерева, бетон, мозаика азулехос.

По материалам Yellow Trace

Фото: Design Hotels



Задать вопрос