Мебель и все для интерьера – интернет-магазин - Decorazzio
комплектация премиальных интерьеров

Киев, Львов, Одесса:
+38 (044) 333-30-73

Харьков:
+38 (057) 766-07-01

Партнеры в Европе:
+49 0 511 13 22 15 44

Игривые 50-е. Бутик-отель в Новом Орлеане от Nicole Cota Studio

Игривые 50-е. Бутик-отель в Новом Орлеане от Nicole Cota Studio
Дизайн

Игривые 50-е. Бутик-отель в Новом Орлеане от Nicole Cota Studio

Интерьер заведения аккумулирует смыслы послевоенной Америки

Дизайнеры из Nicole Cota Studio и архитекторы из Concordia Architecture завершили работы в здании середины ХХ века в Новом Орлеане. После реставрации помещение превратилось в бутик-отель The Drifter Hotel.

По словам дизайнеров, интерьер заведения аккумулирует смыслы послевоенной Америки. Игривый и эклектичный стиль 50-х задает расслабляющую атмосферу. Для обновления интерьеров 20 номеров использовали бетон и плитку. В оформлении акцент сделан на оригинальной мебели, в том числе на кроватях из темного дерева.

Деревянные панели использованы для зоны стойки кафе. Барная стойка вложена белой плиткой. Стены в этой части отеля декорированы нарисованными листьями тропических пальм зеленого и розового цветов. В оформлении общественных зон также есть живые растения.

Для меблировки лобби и холла использовали лаконичные стулья, столы и диваны в стиле середины ХХ века, а также светильники с круглыми стеклянными и плетеными абажурами.

«Интерьеры отеля – яркая витрина тропических цветов и текстур», – прокомментировали дизайнеры.

Возле здания The Drifter Hotel обустроили зону отдыху с бассейном, которая может использоваться для проведения различных мероприятий.

По материалам Dezeen



Задать вопрос